24 ноября 2017, 16:41

«ЕДИНАЯ РОССИЯ» в связи с 16-летием со дня создания Партии проводит по всей стране с 27 ноября по 3 декабря Неделю приема граждан

В нашей республике организацию приемов граждан осуществляет Региональная общественная приемная Председателя Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Дмитрия Медведева в Республике Калмыкия

Приемы граждан проведут руководители органов законодательной и исполнительной власти, депутаты всех уровней, члены Совета Федераций, депутаты Государственной Думы, руководители муниципальных органов власти и другие лица.

Сформирован график проведения приемов по городу Элиста и по республике Калмыкия в период с 27 ноября по 3 декабря.

Руководители всех министерств и ведомств республики проведут личные приемы граждан на местах, депутаты Народного Хурала (Парламента) Республики Калмыкия проведут приемы граждан в районах республики, депутаты Элистинского городского собрания проведут приемы граждан по территориальному распределению в своих округах города Элиста. Депутаты районных собраний депутатов проведут приемы граждан в сельских муниципальных образованиях.

В Региональной общественной приемной в Элисте  приемы граждан  проведут: 27 ноября Секретарь Калмыцкого регионального отделения Партии Анатолий Козачко, 27 ноября депутат Государственной Думы  Батор Адучиев, 30 ноября депутат Государственной Думы Марина Мукабенова,  1 декабря Член Совета Федерации Алексей Майоров, 1 декабря Глава Администрации города Элиста Окон Нохашкиев, 28 ноября -Тематические приемы граждан  по вопросам жилищно-коммунального хозяйства, 29 ноября Тематический прием по вопросам  социального обеспечения, 1 декабря тематический прием по вопросам пенсионного обеспечения.

Также 1 декабря Сотрудники Многофункционального Центра предоставления государственных и муниципальных услуг проведут прием граждан по телефону. Все жители нашей республики могут задать вопросы сотрудникам МФЦ по телефону: 4-29-10.

Во всех органах социальной защиты в районах республики в период с  27 ноября по 3 декабря  пройдут также приемы граждан. Информацию о дате и месте проведения  можно узнать в Региональной общественной приемной.

3 декабря с 10.00 до 14.00 в Региональной общественной приемной члены Ассоциации юристов России по РК окажут юридические консультации для всех желающих.

Графики проведения приемов граждан жители республики смогут найти в  газетах: Хальмг УНН, Парламентский вестник Калмыкии, Элистинская панорама, а также в районных газетах, в социальных сетях.

По всем вопросам по организации и проведению Недели приемов граждан можно обращаться в Региональную общественную приемную Председателя партии Дмитрия Медведева в Республике Калмыкия по телефонам: 4-00-90, 4-07-45.