24 ноября 2017, 16:52

В Городовиковске состоялась встреча депутатов

В пятницу, 24 ноября, в городе Городовиковске состоялась очередная сессия Собрания депутатов районного муниципального образования

Секретарь Регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», Председатель Народного Хурала (Парламента) Республики Калмыкия Анатолий Козачко, министр жилищно-коммунального хозяйства и энергетики Республики Калмыкия Нелли Ткачева приняли участие в заседании Собрания депутатов Городовиковского районного муниципального образования. Депутаты Собрания рассмотрели вопросы социально-экономического развития Городовиковского района: внесли изменения в бюджет на 2017 год и рассмотрели в первом чтении бюджет муниципалитета на 2018 год.

В этот же день состоялась конференция Городовиковского местного отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», на которой секретарь отделения, глава района Батыр Петров отчитался о работе единороссов за 2017 года и рассказал о задачах на 2018 год. Участники конференции признали работу местного отделения удовлетворительной и избрали делегатов на региональную Конференцию «ЕДИНАЯ РОССИЯ».