28 ноября 2017, 18:38

Состоялась конференция Целинного местного отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ»

В Целинном местном отделении Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» прошла конференция по ротации состава местного политсовета

В конференции приняли участие руководитель регионального исполнительного комитета Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Альвина Хабунова заместитель Секретаря регионального отделения Партии, Татьяна Ункова член фракции Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в Народном Хурале (Парламенте) Республики Калмыкия, Евгений Мамутов Глава (ахлачи) Целинного районного муниципального образования Калмыкии, Антонов Сергей Заместитель министра сельского хозяйства Республики Калмыкия, заместитель Секретаря Целинного местного отделения Партии, Лозуткаев Николай Председатель Собрания депутатов Целинного районного муниципального образования Калмыкии, член фракции Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ»). На альтернативной основе был избран секретарь Целинного местного отделения Партии и обновлен состав местного политического совета. Большинством голосов Секретарем Целинного местного отделения «ЕДИНОЙ РОССИИ» стал Евгений Мамутов.

На конференции было рассмотрено четыре вопроса. Первым вопросом на повестке дня стал отчет о работе Целинного местного отделения Всероссийской политической Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» за прошедший год и о задачах на 2018 год. Докладчиком выступил заместитель секретаря Целинного местного отделения Партии Сергей Антонов. В заключение своего доклада он озвучил основные задачи партийцев на предстоящий период: подготовка к избирательной кампании по выборам Президента Российской Федерации, партийный контроль за социально значимыми вопросами и реализацией целевых программ, продолжение реализации Партийных проектов. И главное - укрепление местного отделения и увеличения числа его сторонников.

По доброй традиции, на конференции были вручены партийные билеты новым членам «Единой России».