29 ноября 2017, 14:36

Конференция местного отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в Малодербетовском районе

В зале администрации состоялась Конференция Малодербетовского местного отделения Всероссийской политической Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ»

В конференции приняли участие заместитель Секретаря Малодербетовского местного отделения Партии, Председатель Собрания депутатов Малодербетовского районного муниципального образования Калмыкии, руководитель фракции Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Евгения Сулукова, Член местного политического совета, заместитель главы администрации Малодербетовского районного муниципального образования Калмыкии Нямин Бамбышев.

На конференции было рассмотрено три вопроса. Первым вопросом на повестке дня стал отчет о работе Малодербетовского местного отделения Всероссийской политической Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» за прошедший год и о задачах на 2018 год.

Докладчиком выступил Секретарь Малодербетовского местного отделения Партии Олег Чомподов. Обновлен состав местного политического совета.

В заключение своего доклада он озвучил основные задачи партийцев на предстоящий период: подготовка к избирательной кампании по выборам Президента Российской Федерации, партийный контроль за социально значимыми вопросами и реализацией целевых программ, продолжение реализации Партийных проектов.

На конференции были вручены партийные билеты новым членам Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ».