Карта сайта
29 ноября 2017, 18:40

Заседание Элистинского городского Собрания

Сегодня на очередном заседании Элистинского городского Собрания в первом чтении был принят проект бюджета Элисты на трехлетний период

Главным приоритетом формирования бюджета города является сохранение стабильности финансирования социальной сферы. В структуре расходов превалируют отрасли социального блока: образование, культура, средства массовой информации, физическая культура и спорт, социальная политика. Отмечается, что при формировании главного финансового документа были учтены расходы на реализацию девяти муниципальных программ. Формирование доходов трехлетнего бюджета осуществлялось на основе прогноза главных администраторов доходов, с учетом показателей прогноза социально-экономического развития на 2018 год и на период до 2020 года, нормативов зачисления доходов от федеральных и региональных доходов, местных налогов в размерах, установленных Бюджетным кодексом России, нормативными актами республики и органов местного самоуправления Элисты, оценки поступлений доходов в бюджет города в 2017 году, а также динамики поступлений доходных источников за ряд предыдущих лет. Также городские депутаты рассмотрели вопросы о предоставлении льготы по уплате земельного налога за участки, занятые конюшнями с ипподромами, на следующий год внесены корректировки в бюджет на текущий год, а также о награждении Почетной грамотой Элистинского горсобрания.

Кроме того, новым избранным депутатам были вручены удостоверения и депутатские значки. Напомним, Санал Годжуров избран по одномандатному избирательному округу № 7 от партии «Единая Россия».

В заседании принял участие депутат Госдумы России Батор Адучиев.

 

Ссылка для блогов