3 ноября 2017, 15:53

О подписании соглашений по реализации акции «Гем уга» (Территория здоровья)

Гиляш Галзанова встретилась с Секретарями местных исполнительных комитетов Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», главами муниципальных образований, руководителями местных исполнительных комитетов Партии, главными врачами больниц и другими представителями медицинской отрасли.

Как отметила координатор, Акция является частью комплексного плана «Город здоровья», который будет реализовываться в Элисте до 2020 года на основе соглашения о взаимодействии, подписанного администрацией муниципалитета и министерством здравоохранения.  «Территория здоровья» предполагает выезды передвижных центров здоровья ряда медицинских учреждений в различные районы не только города, но и республики.

В целом, первый этап проекта «Город здоровья» показал, что комплексные выездные обследования необходимы. Они вызывают большой интерес со стороны населения.

В настоящее время данное предложение по проведению Акции «Гем уга» было поддержано районными муниципальными образованиями.

Напомним, что партийный проект «Здоровое будущее» имеет высокую социальную значимость и направлен на получение гражданами качественной и доступной медицинской помощи.