3 ноября 2017, 09:14

Торжественное открытие Тундутовского местного Дома культуры

Жителей села поприветствовал и поздравил Секретарь Калмыцкого регионального отделения партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», Председатель Народного Хурала (Парламента) Республики Калмыкия Анатолий Козачко, министр культуры и туризма республики Хонгор Эльбиков, секретарь местного отделения партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», глава Малодербетовского районного муниципального образования Калмыкии Олег Чомподов, председатель районного Совета ветеранов войны и труда Василий Глуходедов и многие другие.

Поздравляя жителей села, секретарь регионального отделения партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Анатолий Козачко отметил, что о социальной сфере села забывать нельзя, что партия не могла пройти мимо просьбы руководства Малодербетовского района о ремонте местного Дома культуры, на этот проект было направлено более миллиона рублей, и еще 200 000 – на приобретение нового оборудования. В качестве дополнительного подарка Анатолий Козачко вручил Ольге Толмачевой необходимые для проведения массовых мероприятий современные микрофоны.

Директор Тундутовского сельского дома культуры Ольга Толмачева отметила, что для всех жителей села это большое и ожидаемое событие.

Под аплодисменты собравшихся право перерезать красную ленту было предоставлено Секретарю регионального отделения партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», Председателю Народного Хурала (Парламента) Калмыкии Анатолию Козачко, главе Тундутовского СМО Республики Калмыкии Елене Олейниковой, директору дома культуры Ольге Толмачевой.

Для гостей был представлен праздничный концерт, на котором выступили народный ансамбль «Родные напевы» и  самодеятельные артисты.