30 ноября 2017, 12:52

Всероссийская акция «Оцени качество работ в твоем парке!»

В рамках партпроекта «Парки малых городов» партийцами было проведено анкетирование жителей Элисты на тему благоустройства территории парка «Дружба»

Цель проекта «Парки малых городов» - формирование комфортной городской среды в малых городах, благоустройство существующих парков на основе инициативы и предложений жителей с тем, чтобы они стали более комфортными, современными и посещаемыми местами массового отдыха.

Всем известно, что парки являются главным местом отдыха жителей, культурным и общественным пространством, а также неотъемлемой частью экологии комфортного города. Ранее «ЕДИНАЯ РОССИЯ» добилась выделения средств из федерального бюджета на их благоустройство, поэтому важно мнение жителей.

«Я счастлив, что парк «Дружба» поддерживает свою красоту. Считаю благородным делом высказать свое мнение и принять активное участие в обсуждении проекта благоустройства» - отметил один из участников акции.

Напомним, партийный проект «Единой России» «Парки малых городов», реализация задач которого рассчитана с 2017 по 2019 годы, следит за благоустройством городских парков, а также вовлечением местного сообщества в принятие решений по развитию паркового пространства. Чтобы городские парки становились более комфортными и красивыми, проводятся общественные обсуждения и опросы, собираются пожелания от граждан.