7 ноября 2017, 10:34

Санал Годжуров принял участие в городском фестивале «Дружба народов»

На базе средней общеобразовательной школы № 18 города в минувшие выходные в рамках проекта «Крепкая семья» состоялся фестиваль, приуроченный Дню народного единства, среди молодых семей

Участников поздравили и поприветствовали секретарь первичного отделения Элистинского местного отделения, директор общеобразовательного учреждения №18 Нямн Цебекова, кандидат в депутаты на дополнительные выборы в Элистинское городское собрание пятого созыва по седьмому округу Санал Годжуров, заместитель Главы Администрации города Элисты Галина Васькина.

В фестивале приняли участие восемь семей разных национальностей. Данное мероприятие проводилось с целью укрепления семейных традиций и связей между поколениями, воспитания подрастающего поколения на основе национальных отношений, раскрытие творческого потенциала.
В программу фестиваля входили такие конкурсы, как выставка национальных блюд, умение работать в команде, творческие номера.

Как отметил Санал Годжуров, наша республика, как и вся Россия, многонациональна и здорово, что все мы живем единой семьей, помогаем друг другу, ведь единение всех национальностей даёт нам уверенность в будущем. Укрепление семейных традиций и воспитание детей имеет важное социальное значение.

По итогам соревнований, были определены победители в различных номинациях и были награждены дипломами и ценными призами.