20 декабря 2017, 10:34

Никто кроме нас

Депутаты Народного Хурала (Парламента) Республики Калмыкия, члены фракции Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Эрдни Гагуев и Очир Халгаев встретились с воспитанниками военно-спортивного патриотического клуба десантников «Комбат»

ВСПК «Комбат»  был создан в  феврале  текущего года   и  находится на стадии становления, но несмотря на    небольшой срок существования  уже  известен   как в республике, так и за ее пределами.

Основной целью  клуба является   создание  условий, способствующих патриотическому, физическому, интеллектуальному и духовному развитию личности юного гражданина России. Воспитанники занимаются  военной подготовкой и   познают все тонкости  армейского  рукопашного  боя.

Эрдни Гагуев  поприветствовал  ребят  и выразил  свое восхищение их  выбору -  избранию  столь нелегкого и  ответственного вида спорта, как    армейский  рукопашный бой.  По его мнению,  задачи  поставленные  клубом  успешно выполняются     благодаря усилиям    командира ВСПК  «Комбат»,  руководителя  федерации  армейского рукопашного боя  РК  Владимира  Беляева  и  профессионального тренерского состава клуба.   Тренеры и   инструкторы   осуществляют  ежедневную подготовку подрастающего поколения к военной службе, прививают уважение к Российской Армии, воспитывают, прежде всего, патриотизм и любовь  к Родине.

Эрдни Гагуев   отметил, что   также  является  представителем  воздушно-десантных войск России, и  ему  вдвойне приятно  общение с  юными десантниками.

В завершение встречи  депутат Народного  Хурала (Парламента) Республики  Калмыкия Эрдни Гагуев  торжественно вручил представителям  федерации  армейского рукопашного боя РК,  трем военно-спортивным  и патриотическим клубам десантников  «Комбат» (ДОСААФ), «Разведчик» (МБОУ СОШ №21), «Маргеловец» (РНГ)     спортивный инвентарь, необходимый для  занятий и пожелал детям  спортивных  успехов,  выразив  благодарность   руководству  КРОО «Союз десантников РК»  в лице Очира Халгаева за   эффективную работу   в сфере военно-спортивного   патриотического  воспитания  детей и подростков.