25 декабря 2017, 15:39

Батор Адучиев провел прием граждан

В общественной приемной Председателя партии «Единая Россия» Дмитрия Анатольевича Медведева состоялся прием граждан

К депутату Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации Батору Адучиеву с просьбой оказать содействие в выделении помещения для центра реабилитации и оказании финансовой помощи для приобретения оборудования в сенсорную комнату обратилась пенсионер, Председатель Калмыцкого отделения общероссийской Общественной организации инвалидов «Новые возможности».

Следующий заявитель обратился с просьбой в помощи распространения книги «Депортация калмыцкого народа в Сибирь».

Ветеран труда Республики Калмыкия, ветеран тыла, пенсионер, инвалид второй группы, репрессированный обратился по вопросу получения жилья или субсидии на улучшение жилищных условий.

По всем просьбам депутатом Государственной Думы даны консультации, направлены запросы в соответствующие ведомства, даны поручения об оказании помощи.