Карта сайта
15 февраля 2017, 18:03

Партийцы почтили память о россиянах, исполнявших служебный долг за пределами Отечества

Партийцы и молодогвардейцы Калмыкии 15 февраля провели митинг-реквием в честь дня памяти о россиянах, исполнявших служебный долг за пределами Отечества

Мероприятие в рамках партпроекта «Историческая память» состоялось 15 февраля в 16.00 у памятника участникам локальных войн в парке Победы в седьмом микрорайоне Элисты.

В митинге-реквиеме участвовали представители общественных организаций, в том числе члены подростковых спортивно-патриотических клубов «Юный десантник» и «Морпех», учащиеся учебных заведений.

Открыл мероприятие член депутатской фракции партии «Единая Россия» в Народном Хурале (Парламенте) Калмыкии, ветеран воздушно-десантных войск Константин Кирпилев.   Обращаясь к собравшимся, он напомнил о важности отмечаемой даты.  Наши соотечественники защищали интересы нашей страны, в том числе в Афганистане, делая всё возможное и для решения проблемы афганского наркотрафика, предотвращения завоза опасного товара на территорию нашего государства.

Заместитель секретаря Калмыцкого регионального отделения Партии, заведующий Центром по профилактике и противодействию экстремизму и терроризму Института комплексных исследований аридных территорий Олег Северцев подчеркнул, что и в настоящее время россияне, исполняющие свой долг за пределами Отечества, служат делу мира и его укреплению, борются с терроризмом.  В свою очередь, руководитель регионального отделения «Молодой Гвардии Единой России» Дорджи Шикеев отметил значение даты для воспитания молодежи, сохранения памяти о людях, проявивших преданность нашему государству и народу во время службы за пределами родной страны.

Участники митинга-реквиема минутой памяти почтили память о россиянах, исполнявших служебный долг за пределами Отечества, и возложили к памятнику участникам локальных войн живые цветы.  

ФОТОГАЛЕРЕЯ

Ссылка для блогов