6 февраля 2017, 11:21

Алексей Орлов встретился с депутатами Малодербетовского районного муниципального образования

В селе Малые Дербеты состоялась рабочая встреча главы Калмыкии, члена Высшего совета Партии Алексея Орлова с депутатами Малодербетовского районного муниципального образования

В ходе встречи, прошедшей в администрации районного муниципального образования,  Алексей Орлов проинформировал собравшихся  об итогах XVI съезда партии «Единая Россия». Глав региона рассказал о задачах, которые стоят перед руководством республики, конкретизировал приоритеты развития Малодербетовского района.

Во время беседы состоялся обмен мнениями с депутатами Собрания депутатов Малодербетовского районного муниципального образования по развитию района.

Во встрече приняли участие  члены депутатской фракции партии «Единая Россия» в  Госдуме РФ Марина Мукабенова, Батор Адучиев, первый заместитель секретаря регионального отделения Партии, первый заместитель председателя Народного Хурала (Парламента) Калмыкии, руководитель фракции партии «Единая Россия» в парламенте Калмыкии Саглар Бакинова,  секретарь Малодербетовского местного отделения Партии, глава Малодербетовского района  Олег Чомподов.