7 февраля 2017, 17:15

В Элисте прошел семинар с участием партактива

Семинар – совещание с партийным активом регионального отделения Партии состоялся седьмого февраля

В семинаре в Региональном исполкоме «Единой России» приняли участие представители местных контрольных комиссий, местных координационных советов сторонников, местных исполкомов Партии. Тема семинара - «Задачи XVI Съезда   Всероссийской политической партии «Единая Россия». Подведение итогов проведения отчетно-выборной кампании регионального отделения Партии «Единая Россия».

На семинаре были рассмотрены вопросы «Организация работы местных исполнительных комитетов  Партии в  2017 году»,  «О задачах Региональной и местных контрольных комиссий Партии в 2017 году», «Об итогах проведения отчетно-выборной кампании местных, первичных отделений Партии.  О работе сторонников Партии. Учет членов и сторонников Партии» и другие.

В ходе семинара заместитель секретаря регионального отделения Партии, руководитель Регионального исполкома «Единой России» Альвина Хабунова вручила грамоты Партии за активную работу на выборах - 2016 руководителям Ики-Бурульского,  Лаганского, Малодербетовского, Октябрьского местных исполнительных комитетов.