Карта сайта
16 марта 2017, 17:12

Дан старт проекту «Крепкая семья»

В Элисте состоялось первое заседание рабочей группы партийного проекта «Крепкая семья»

Мероприятие 16 марта провел региональный координатор партийного проекта «Крепкая семья», депутат Народного Хурала (Парламента) Республики Калмыкии Константин Кирпилев.

Он подробно рассказал о задачах партийного проекта, к ним относятся: укрепление института семьи и семейных ценностей, всестороннее социальное развитие личности и патриотическое воспитание через институт семьи, профилактика асоциального поведения и правонарушений в детско-подростковой среде через институт семьи, формирование общественного мнения о высокой значимости семьи и семейного воспитания.

Участники заседания – уполномоченный по правам ребенка РК, региональный координатор Партийного проекта «России важен каждый ребенок» Ольга Умгаева, представители профильных министерств и ведомств.

Региональный координатор отметил значимость проекта в современных реалиях.

В ходе заседания была сформирована рабочая группа, а также обсуждены пути реализации проекта в регионе. Они отметили, что необходимо продолжить организацию в республике мероприятий, нацеленных на пропаганду института семьи и укрепления семейных ценностей.

 

Ссылка для блогов