18 марта 2017, 13:27

В Лагани отметили годовщину воссоединения Крыма с Россией

Сегодня, 18 марта 2017 года, в городе Лагань в рамках Всероссийской акции, посвященной Дню воссоединения Крыма с Российской Федерацией, состоялся торжественный митинг и шествие жителей Лаганского района «Крым и Россия - общая судьба».

С приветственным словом выступили: Первый заместитель Главы Администрации Лаганского района, член Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Юрий Когаев,  председатель Общественной Палаты Лаганского района Авдотья Очирова, представитель педагогической общественности Зинаида Сулейманова.

В мероприятии приняли участие представители Администрации Лаганского района, городского и сельских муниципальных образований, социальной защиты населения, центра занятости, районной больницы, налоговой службы, пенсионного фонда, жилищно-коммунального хозяйства, органов внутренних дел, культуры, искусства, спорта, члены местного отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», общественные организации «Союз Чернобыль», «Жерлестер», координационный Совет женщин Лаганского района, средства массовой информации,   и другие политические партии.

В школах Лаганского района проведены торжественные линейки посвященной Дню воссоединения Крыма с Россией.