23 марта 2017, 09:25

В Октябрьском районе состоялась 14 сессия Собрания депутатов Октябрьского РМО

22 марта в п. Большой Царын состоялось собрание депутатов Октябрьского районного муниципального образования Республики Калмыкия.

В четырнадцатой сессии Собрания депутатов Октябрьского РМО Республики Калмыкия четвертого созыва приняли участие депутат Народного Хурала (Парламента) Республики Калмыкия Владимир Цыбулин, секретарь Октябрьского местного отделения Партии, глава Октябрьского РМО Республики Калмыкия Сангаджи Батыров, прокурор Октябрьского района Санал Каруев, начальник финансового отдела Администрации Октябрьского РМО Республики Калмыкия Кеэмя Нудличаева, председатель Комитета по управлению муниципальным имуществом и земельным отношениям Администрации Октябрьского РМО Республики Калмыкия Валерий Булхумов.

На повестке дня были рассмотрены следующие вопросы:

1. О внесении изменений в План работы Собрания депутатов Октябрьского районного муниципального образования на 2017 год.

2. О внесении изменений и дополнений в Устав Октябрьского районного муниципального образования Республики Калмыкия

3. О внесении изменений в бюджет Октябрьского РМО РК на 2017г. и плановый период 2018-2019г.г.

4. Об утверждении Порядка ведения Перечня видов муниципального контроля на территории Октябрьского района Республики Калмыкия и органов местного самоуправления, уполномоченных на их осуществление.

5. Об утверждении Отчета о выполнении Прогнозного плана (программы) приватизации муниципального имущества на 2016г., условий приватизации

6. О признании утратившим силу решения Собрания депутатов Октябрьского районного муниципального образования Республики Калмыкия от 01.10.2007г. №210 «Об утверждении Положения о муниципальном земельном контроле в Октябрьском районном муниципальном образовании».

7. «Об утверждении Порядка предоставления иных межбюджетных трансфертов бюджетам поселений Октябрьского района из бюджета Октябрьского районного муниципального образования Республики Калмыкия».