24 марта 2017, 19:02

Состоялось заседание Общественного совета при Министерстве ЖКХ и энергетики Калмыкии

В работе заседания принял участие член Комиссии Президиума Регионального политического совета партии «Единая Россия» по тарифной политике и мониторингу услуг в сфере жилищно-коммунального хозяйства и энергосбережения, секретарь первичного отделения Партии Санал Кокунцыков

«Во время мероприятия был заслушан отчет о проделанной работе Общественного совета за прошедший год, нас проинформировали о новом порядке расчетов расходов на оплату коммунальных ресурсов, потребляемых в целях содержания общего имущества в многоквартирном доме,  и рассказали о реализации проекта Минстроя России «ЖКХ и городская среда».

На заседании  отмечено, что в настоящее время рассматривается вопрос о введении новой графы в платежке, которая предусматривает плату за использование воды во время влажной уборки многоквартирного дома и слив ее в канализацию, мы против такого нововведения», - подчеркнул Санал  Кокунцыков.

По словам Санала Кокунцыкова, на заседании также активно обсудили размер оплаты за отопление в многоквартирных домах. По мнению  члена Комиссии Президиума Регионального политического совета партии «Единая Россия» по тарифной политике и мониторингу услуг в сфере жилищно-коммунального хозяйства  и энергосбережения, необходимо отслеживать ситуацию в этой сфере, проводить мониторинг размера стоимости услуг за отопление.