25 марта 2017, 15:11

С Днем работника культуры!

Уважаемые работники культуры и деятели искусств! Дорогие ветераны отрасли!

От имени Калмыцкого регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», Народного Хурала (Парламента) Республики Калмыкия и от себя лично сердечно поздравляю вас с профессиональным праздником - Днем работника культуры!

Этот праздник - еще одна замечательная возможность выразить слова признательности и благодарности тем, кто бережно хранит и приумножает величие родного языка и литературы, традиции и наследие, способствует развитию культурного и духовного потенциала республики.

Вы служите благородной цели эстетического и нравственного воспитания жителей Калмыкии, насыщаете культурную жизнь новыми красками, дарите яркие и красивые праздники, фестивали, спектакли и выставки. Вы с большим вдохновением учите наших детей творить, сопереживать, тем самым помогая им раскрыть свои таланты.

От всей души хочу выразить вам слова признательности за высокий профессионализм и беззаветное служение интересам культуры.

В этот праздничный день искренне желаю вам творческого долголетия, крепкого здоровья, счастья и семейного благополучия!

Секретарь

Калмыцкого регионального отделения

Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ»,

Народного Хурала (Парламента)