30 марта 2017, 10:52

Молодогвардейцы в Яшкуле проведут опрос школьников на тему Великой Отечественной войны

Мероприятие пройдет в преддверии Дня Победы

Встреча секретаря Яшкульского местного отделения Партии, главы Яшкульского района Тельмана Хаглышева и руководителя регионального отделения МГЕР Дорджи Шикеева состоялась в поселке Яшкуль 29 марта.

Во время беседы, на которой присутствовали заместитель секретаря регионального отделения Партии Олег Северцев и заместитель секретаря местного отделения «Единой России», заместитель главы района по социальным вопросам Галина Шининова, рассмотрены вопросы деятельности местного отделения МГЕР.

Тельман Хаглышев подробно рассказал Дорджи Шикееву, возглавившему Калмыцкое региональное отделение «Молодой гвардии Единой России» в декабре 2016 года, о социально-экономическом положении района, его истории и роли молодежи в его развитии. Секретарь местного отделения Партии подчеркнул, что одним из важных направлений работы молодых активистов является сохранение памятников на территории Яшкульского района.

Дорджи Шикеев, в свою очередь, отметил необходимость укрепления взаимодействия регионального и местных отделений МГЕР. В частности, в ближайшее время будет разработан план совместных мероприятий, которые будут проведены в Яшкульском районе; одно из них – опрос среди школьников и молодежи на тему Великой Отечественной войны. По словам Дорджи Шикеева, в ходе этого мероприятия юноши и девушки вспомнят о главных событиях Великой Отечественной войны и имена героев.