10 апреля 2017, 17:11

Партийцы поздравили юных футболистов с победой

Победителей турнира в 21-й школе чествовали десятого апреля в 14.00. На праздничное мероприятие, организованное директором  школы, членом  Партии Тамарой  Сим, были приглашены члены фракции Партии в Элистинском городском Собрании – депутаты от пятого избирательного округа столицы Калмыкии  Эльза Мантаева, Дорджи Шикеев,  Наталья Курепина, Игорь Мальмаков.

От имени заместителя руководителя фракции Партии в Элистинском городском Собрании, проректора КалмГУ по экономике и инновациям, профессора, доктора экономических наук Эльзы Мантаевой ребят с победой в состязании тепло поздравила помощник депутата, доцент Калмыцкого университета Екатерина Куркудинова.

Екатерина Куркудинова от имени Эльзы Мантаевой пожелала школьникам белой дороги, новых побед в спорте, успехов в учебе и передала юным футболистам  сладкие угощения, чтобы они отпраздновали замечательное событие.

Руководитель фракции Партии в ЭГС Игорь Мальмаков, Дорджи Шикеев и Наталья Курепина подарили ребятам футбольные мячи.

Депутатам вручены благодарственные письма за подписью председателя общественной организации «Детско-юношеский футбольный клуб «Уралан»» Олега Бадмаева. «ДЮФК «Уралан» выражает Вам благодарность за оказанное внимание к тренерскому составу и спортсменам команды «Уралан-2004». Примите искреннюю признательность за неравнодушное отношение к проблемам развития детско-юношеского спорта, поддержку юных спортсменов. Надеемся на дальнейшее сотрудничество в работе по пропаганде и популяризации здорового образа жизни детей и развитию спорта», - отмечено в благодарственных письмах.

В 2017 году количество участников Всероссийского детского футбольного турнира памяти Героя России командира шестой парашютно-десантной роты Владислава Духина стало рекордным за всё время проведения. На состязания в Ставрополь съехались 1276 спортсменов в составе 70 команд из регионов СКФО и ЮФО, Московской, Псковской, Белгородской областей, Татарстана, Узбекистана, Донецка и Абхазии. В пяти возрастных категориях сильнейшими стали команды «Волгарь» (Астрахань), «Бунёдкор» (Ташкент), ДЮСШ по футболу (Ставрополь), «Уралан» (Элиста), ДЮСШ «Кожаный мяч» Романа Павлюченко (Ставрополь). Футбольной экипировкой, дипломами, медалями и кубками их наградили отец Владислава Духина - Анатолий Духин и глава Ставрополья Владимир Владимиров.