Карта сайта
14 апреля 2017, 16:54

Посетители общественной приемной рассказали Саглар Бакиновой о жилищных проблемах

14 апреля прием граждан в Региональной общественной приемной председателя Партии Д.А. Медведева провела первый заместитель секретаря регионального отделения Партии, первый заместитель председателя парламента Калмыкии Саглар Бакинова

К руководителю фракции «Единая Россия» в парламенте Калмыкии обратились семь жителей республики. Две заявительницы просят решить жилищную проблему своих братьев, находящихся на инвалидности. По итогам беседы с одной из посетительниц будет направлен депутатский запрос в Министерство по земельным и имущественным отношениям Калмыкии и администрацию города Элисты с просьбой пригласить заявительницу на личный прием. Запрос в администрацию города Элисты будет направлен и по итогам беседы с другой посетительницей приемной, чей брат–инвалид второй группы имеет решение суда (от 2016 года) о выделении жилья вне очереди, но данное решение еще не исполнено.

В общественную приемную пришла также жительница Элисты, желающая решить жилищную проблему своей матери – ветерана Великой Отечественной войны. Соответствующий запрос будет отправлен в правительство Калмыкии, республиканское Министерство по строительству, транспорту и дорожному хозяйству и администрацию города Элисты.

В Министерство по земельным и имущественным отношениям Калмыкии, администрацию города Элисты будет направлен депутатский запрос по итогам беседы Саглар Бакиновой с многодетной матерью, которая одна воспитывает детей. Семья живет в общежитии в пригородном поселке Северный. По мнению посетительницы общественной приемной, условия проживания в общежитии крайне неблагоприятные.

Мать троих несовершеннолетних детей, живущая в Элисте, обратилась в общественную приемную с просьбой о материальной помощи. Соответствующий депутатский запрос будет направлен в Министерство социального развития, труда и занятости Калмыкии.  

Ссылка для блогов