17 апреля 2017, 12:33

В районах проходят субботники

В рамках партпроекта «Экология России» в Ики-Бурульском и Юстинском районах продолжаются субботники по благоустройству территорий

На очередной субботник вышли активисты и члены Партии Хомутниковского первичного отделения Ики-Бурульского районов. Глава сельского муниципального образования Валентина Бочкаева  призвала жителей не оставаться в стороне от работы. Активное участие в субботниках принимают и  партийцы Кевюдовского первичного отделения. Коллективы  Кевюдовской  средней школы, сельского муниципального образования и другие привели в порядок территорию поселка.

В рамках акции «Родной степи – чистую жизнь» произвели уборку от мусора территорию  вдоль трассы от поселка  Кевюды до нефтеперерабатывающей  станция КТК. В акции приняли участие жители поселка, актив первичного отделения Партии и депутаты сельского муниципального образования.

В Юстинском районе в субботнике приняли участие работники всех  учреждений, члены Партии и ее сторонники. Во время экологического десанта его участники убрали от бытового мусора прилегающие территории,  сухостой, побелили деревья.