18 апреля 2017, 15:41

Утвержден план реализации партпроекта «Достойный труд»

18 апреля состоялось селекторное совещание в режиме видеоконференции, посвященное вопросам реализации партпроекта «Достойный труд»

Мероприятие провел член Генерального совета Партии, координатор федерального партийного проекта «Достойный труд» Михаил Тарасенко.

Для участия в селекторном совещании  были приглашены координаторы партпроекта «Достойный труд» в субъектах России, Калмыкию представили региональный координатор партпроекта, заместитель министра социального развития, труда и занятости Калмыкии Эльза Нахатинова и заместитель  управляющего Фонда социального страхования по  Республике Калмыкия Лидия Василенко.

Во время совещания утвержден план реализации федерального партпроекта «Достойный труд» до 30 июня текущего года, мероприятия посвящены  проблемам снижения общей и профессиональной заболеваемости, внедрения профессиональных стандартов.

Во время совещания также заслушана информация председателя Фонда социального страхования РФ Андрея Кигима о проблеме снижения общей и профессиональной заболеваемости среди работников.