18 апреля 2017, 12:37

В Элисте пройдет ярмарка вакансий

Мероприятие состоится 19 апреля в рамках партпроекта «Достойный труд»

«Республиканская  молодежная  ярмарка вакансий и учебных мест пройдет  19 апреля в 11 часов  на базе Национальной библиотеки им. А. М. Амур-Санана».  В этом году ярмарка проходит в новом формате, - сообщила региональный координатор партпроекта «Достойный труд», заместитель министра социального развития, труда и занятости Калмыкии Эльза Нахатинова. - На ярмарку вакансий приглашены работодатели из районов Калмыкии,  представители заинтересованных министерств и ведомств, молодежных организаций,  учебных заведений,  а также учащиеся выпускных классов из школ Элисты. Для выпускников школ  сотрудники вузов и ссузов проведут мастер-классы, расскажут о профессиях, по которым они готовят специалистов. Также на ярмарку приглашены представители Учебного военного центра при Южном федеральном университете из города  Таганрога».

Организаторы мероприятия – региональное отделение Партии, Министерство социального развития, труда и занятости РК. Ярмарка вакансий проводится в  целях содействия трудоустройству молодых специалистов и обеспечения кадрами предприятий и организаций республики, а также профориентации выпускников общеобразовательных учреждений.