3 апреля 2017, 16:32

Партийцы обсудили новые проекты

Новые партийные проекты и муниципальная программа «Формирование комфортной городской среды» рассмотрены на заседании фракции Партии в Элистинском городском Собрании

Заседании депутатской фракции партии «Единая Россия» в Элистинском городском Собрании прошло третьего апреля.  Мероприятие открыл руководитель фракции Игорь Мальмаков.

Единороссы рассмотрели вопросы, обозначенные в повестке дня, – о реализации партийных проектов «Городская среда», «Местный дом культуры» и «Парки малых городов», а также о муниципальной программе «Формирование комфортной городской среды».

С докладами о партпроектах выступили заместитель секретаря регионального отделения партии «Единая Россия» по проектной работе, заместитель председателя Элистинского городского Собрания Сергей Сухинин, региональный координатор партпроекта «Парки малых городов», директор акционерного общества «Энергосервис» Константин Шурунгов. О вышеуказанной муниципальной программе депутатов проинформировал первый заместитель главы администрации города Элисты Денис Ишкеев.

Сергей Сухинин подробно рассказал членам фракции Партии в ЭГС о трех новых партпроектах на территории Калмыкии. В частности, проект «Парки малых городов» будет реализован на территории города Элисты, проект «Городская среда» -  в трех муниципальных образованиях – в городе Элисте,  Ики-Бурульском и Яшалтинском районах.

В настоящее время идет широкое обсуждение партпроекта «Городская среда», отметил Сергей Сухинин. Он подчеркнул, что партпроекты являются реализацией наказов, которые люди давали партийцам в период выборной кампании-2016.

Констатин Шурунгов, выступая перед собравшимися, подчеркнул, что в настоящее время сформировался серьезный запрос со стороны жителей  населенных пунктов на современное развитие мест массового отдыха, поэтому партия инициировала работу, направленную на благоустройство парков малых городов,  и предложило общественности принять активное участие в этой деятельности.

Члены фракции «Единая Россия» в ЭГС послушали также доклад Дениса Ишкеева.

По окончании выступлений региональные координаторы партпроектов, представители Администрации города Элисты ответили на многочисленные вопросы депутатов.