15 мая 2017, 17:33

Сергей Сухинин провел встречи с региональными координаторами партпроектов

Встреча Сергея Сухинина с Константином Кирпилевым и рабочей группой партпроекта "Крепкая семья"
Заместитель секретаря Калмыцкого регионального отделения Партии по проектной работе, заместитель председателя Элистинского городского Собрания Сергей Сухинин провел ряд встреч с региональными координаторами партпроектов

15 мая Сергей Сухинин провел рабочие встречи с региональным координатором партпроекта «Здоровье будущее», главным врачом городской поликлиники Гиляш Галзановой, региональным координатором партпроекта «Парки малых городов» Константином Шурунговым,  региональным координатором партпроекта «Школа грамотного потребителя», членом фракции Партии в парламенте Калмыкии Очиром Халгаевым, региональным координатором партпроекта  «России важен каждый ребенок», уполномоченным по правам ребенка в Республике Калмыкия Ольгой Умгаевой, региональным координатором партпроекта «Крепкая семья», членом фракции партии «Единая Россия» в Народном Хурале (Парламенте) Калмыкии Константином Кирпилевым.

Во время встреч Сергей Сухинин напомнил недавно назначенным региональным координаторам партпроектов об основных  направлениях их работы, обсудил планы деятельности в рамках проектов.