16 мая 2017, 16:19

Обсуждены планы работы в рамках партпроектов

Заместитель секретаря Калмыцкого регионального отделения Партии по проектной работе, заместитель председателя Элистинского городского Собрания Сергей Сухинин проводит встречи с региональными координаторами партпроектов

16 мая Сергей Сухинин провел рабочие встречи с  региональным координатором партпроекта «Безопасные дороги», директором предприятия Республики Калмыкия «Информационно-правовое агентство» Виталием Имкиновым и руководителем рабочей группы этого же партпроекта Басаном Джамбиновым, региональным координатором партпроекта «Модернизация образования», директором Элистинской классической гимназии Октябриной Французовой, региональным координатором «Народный контроль», заместителем председателя Регионального координационного совета сторонников Партии Саналом Хантыевым, региональным координатором партпроекта «Историческая память», директором Дворца детского творчества города Элисты Людмилой Чурбановой.

Во время встреч Сергей Сухинин напомнил недавно назначенным региональным координаторам партпроектов об основных направлениях их работы, обсудил планы деятельности в рамках проектов.