17 мая 2017, 11:50

Рассмотрены планы реализации проектов

Заместитель секретаря Калмыцкого регионального отделения Партии по проектной работе, заместитель председателя Элистинского городского Собрания Сергей Сухинин проводит встречи с региональными координаторами партпроектов

17 мая Сергей Сухинин провел рабочие встречи с  региональным координатором партпроекта «Детские сады – детям», главным специалистом Министерства образования и науки Калмыкии Ириной Пугаевой, региональным координатором партпроекта «Детский спорт», членом фракции партии «Единая Россия» в Народном Хурале (Парламенте) Калмыкии Владиленом Балдашиновым, руководителями рабочих групп указанных проектов,  а также  с  региональным координатором партпроекта «Экология России», заместителем  министра природных ресурсов и окружающей среды Калмыкии – начальником управления лесного хозяйства Республики Калмыкия Баатром Киштановым.

Во время встреч Сергей Сухинин напомнил недавно назначенным региональным координаторам партпроектов об основных направлениях их работы, обсудил планы деятельности в рамках проектов.