25 мая 2017, 09:32

Координаторы проектов рассказали о своей деятельности

Заместитель секретаря Калмыцкого регионального отделения Партии, заместитель председателя Элистинского городского Собрания Сергей Сухинин провел встречи с региональными координаторами партпроектов

24 мая Сергей Сухинин провел встречи с региональным координатором партпроекта «Единая страна-доступная среда», членом депутатской фракции партии «Единая Россия» в Элистинском городском Собрании Александром Каманджаевым, региональным координатором партпроекта «Городская среда», членом депутатской фракции партии «Единая Россия» в Элистинском городском Собрании Виктором Макимовым и региональным координатором партпроекта «Достойный труд», заместителем министра социального развития, труда и занятости Калмыкии Эльзой Нахатиновой.

Участниками встреч были обсуждены партийные проекты «Единой России», их реализация в Калмыкии, основные направления работы. Региональные координаторы рассказали Сергею Сухинину о проведенных мероприятиях в рамках партпроектов. В ходе встреч также были рассмотрены планы деятельности рабочих групп партпроектов.