25 мая 2017, 15:47

Партийцы поздравили выпускников с последним звонком

25 мая в школах Калмыкии прозвенел последний звонок

В праздничных мероприятиях в средних общеобразовательных учреждениях республики  приняли участие партийцы, поздравившие учащихся. В школе в поселке Ики-Бурул почетными гостями праздника стали секретарь местного отделения Партии, глава Ики-Бурульского района Виктор Санджиев и начальник отдела аппарата правительства Калмыкии  Валерий Асархинов.

В своем выступлении Виктор Санджиев отметил, что в районе гордятся успехами и победами учеников в конкурсах и олимпиадах, достижениями в спорте и вручил от местного отделения Партии премию финалисту телевизионного конкурса  «Теегин айс» Екатерине Бадмаевой. Выпускников тепло поздравили директор школы Лидия Лиджиева, первые учителя, классный руководитель и родители, пожелали успешной сдачи экзаменов, удачи и счастья. По традиции первоклассники дали наказ одиннадцатиклассникам.

На празднике были и школьный вальс, и слова признания выпускников,  и последний школьный звонок, который дали выпускник школы Эренцен Кураев и Баина Егорова. Он прозвучал для 42 выпускников девятых классов и 24 одиннадцатиклассников.  Ребята выпустили  в небо шары с пожеланиями удачи.

Депутат фракции «Единая Россия» в парламенте Калмыкии Геннадий Даванов поздравил выпускников Оргакинской школы имени Эрдни Чоноскаева. Он пожелал  выпускникам успехов во всех начинаниях, выразил благодарность учителям и родителям. Депутат отметил важность вклада каждого учителя и каждого родителя в воспитание будущего поколения нашей страны, вручил Почетные грамоты  победителям и призерам  предметных  олимпиад и внес свой вклад в фонд школьного музея.