26 мая 2017, 10:38

Горожане проверили здоровье в рамках партпроекта

Праздничное мероприятие в честь Дня первого микрорайона, состоялось на территории этого района Элисты у дома № 19

На праздник, посвященный Году экологии, собрались жители первого микрорайона, творческие коллективы, сотрудники учреждений, расположенных на территории первого микрорайона, партийцы – региональный координатор партпроекта «Городская среда», член депутатской фракции партии «Единая Россия» в Элистинском городском Собрании Виктор Максимов, секретари первичных отделений «Единой России».

С Днем микрорайона их тепло поздравил заместитель главы Администрации города Элисты Бадма Манджиев. Во время праздника подарки были вручены старожилам микрорайона и тем, кто заботится о нем, - сотрудникам управляющих компаний, представителям домовых комитетов.

В рамках партпроекта «Здоровое будущее» была проведена акция «Территория здоровья». Все желающие, без амбулаторных карт, полисов и иных документов, могли получить консультацию терапевта. «В рамках акции проводится исследования крови на холестерин, сахар, измеряют внутриглазное давление», - рассказала медсестра отделения функциональной диагностики городской поликлиники Марина Харитонова.

Участники праздника посмотрели  многочисленные выставки игрушек, книг, а также концерт, во время которого выступили творческие коллективы, воспитанники детских садов №№10 и 16, приняли участие в различных викторинах.