29 мая 2017, 09:41

«Мир дружбы, радости и детства»

27 мая во Дворце детского творчества состоялся праздник «Мир дружбы, радости и детства», посвящённый окончанию учебного года

Провела мероприятие секретарь первичного отделения Партии, директор Дворца детского творчества Людмила Чурбанова.

Участники праздника ознакомились с выставкой декоративно-прикладного искусства «Магия творчества». В ходе мероприятия состоялись  показательные выступления воспитанников спортивных секций «Каратэ-до», «Художественная гимнастика»,  «Шахматы», желающие приняли участие в спортивной эстафете «Сила и ловкость»,  мастер-классах по декоративно-прикладному творчеству «Делай с нами, делай лучше нас!»,  акции детской организации «Гилвксн одд» «Поделись улыбкою своей».

Кульминацией праздника стало  музыкально-театрализованное представление «Путешествие в страну Артиада», жители которой - воспитанники детских объединений «Эстрадная песня», «Школа брейк-данса», «Максима», секции «Художественная гимнастика», воины -  воспитанники секции «Каратэ-до».