4 мая 2017, 12:17

Учащимся подарили георгиевские ленточки

Заместитель секретаря регионального отделения Партии, заведующий Центром по профилактике и противодействию экстремизму и терроризму Института комплексных исследований аридных территорий Олег Северцев рассказал подросткам и молодежи о Великой Отечественной войне

Небольшие лекции о роли советского народа в победе в Великой Отечественной войне, нашей страны во Второй мировой войне прочитал четвертого мая  старшеклассникам Элистинской многопрофильной гимназии и учащимся Калмыцкого медицинского колледжа заместитель секретаря регионального отделения Партии, заведующий Центром по профилактике и противодействию экстремизму и терроризму Института комплексных исследований аридных территорий Олег Северцев.  Олег Северцев и представитель МВД по Республике Калмыкия Савр Бакаев ответили на вопросы молодежи об участии народа нашей многонациональной страны в Великой Отечественной войне, его вкладе в победу, подчеркнув опасность фальсификации истории.

В завершение мероприятия учащимся Олег Северцев от Калмыцкого регионального отделения партии «Единая Россия» подарил учащимся георгиевские ленточки, Савр Бакаев   раздал им  в рамках всероссийской акции наклейки «Страна героев!».

В преддверии Дня Победы  акцию «Георгиевская ленточка«  в Лаганском районе провело также  местное отделение Партии.