5 мая 2017, 17:42

Посетительница общественной приемной поблагодарила Анатолия Козачко за оказанную помощь

Прием граждан в Региональной общественной приемной председателя Партии Д.А. Медведева провел секретарь Калмыцкого регионального отделения «Единой России», член Генсовета Партии, председатель парламента Калмыкии Анатолий Козачко

К Анатолию Козачко пятого мая обратилось шесть посетителей общественной приемной. В ходе приема граждан были рассмотрены вопросы, касающиеся жилья, поддержки людей, находящихся в трудной жизненной ситуации, помощи в издании книг.

В частности, пенсионер, житель Целинного района рассказал секретарю регионального отделения Партии о своих проблемах, одна из которых касается жилья.  По итогам беседы с заявителем Анатолий Козачко поговорил по телефону с главой Целинного района Сергеем Эренженовым, поручив выделить жилье для пожилого человека в одном из населенных пунктов района, помочь ему решить другие проблемы, вывести таким образом человека из трудной жизненной ситуации.

Кандидат педагогических наук Бося Корнусова, подготовившая пособие по калмыцкому языку, попросила Анатолия Козачко содействия в его издании. Анатолий Козачко, отметив важность сохранения калмыцкого языка, культуры и традиций народа, пообещал поддержку автору в этом вопросе. Он подчеркнул, что региональное отделение Партии в связи с этим обратится к  инвестору.

Председатель общественной организации Наталья Аккай рассказала Анатолию Козачко о своей работе с женщинами, подвергшимися насилию в семье. По итогам приема граждан Анатолий Козачко сообщил, что республиканское Министерство социального развития, труда и занятости готово поддержать общественницу.

«Прием граждан требует большого внимания. Беседуя с людьми, всегда надо помнить изречение: сколько доброты в человеке, столько в нем и жизни», - подчеркнул Анатолий Козачко.

В ходе приема граждан к лидеру калмыцких единороссов обратилась ветеран труда Нина Литкова. От имени своих земляков, живущих в Кетченеровском районе, посетительница приемной поблагодарила Анатолия Козачко, общественную приемную председателя Партии Д.А. Медведева  за оказанную помощь трехлетней девочке, остро нуждавшейся в лечении за пределами Калмыкии.  В настоящее время маленькая девочка, живущая с родителями в глубинке, чувствует себя вполне удовлетворительно. Нина Литкова также передала Анатолию Козачко слова благодарности от жительницы Элисты, чьи сыновья – инвалиды (один из которых участник боевых действий) благодаря Партии, общественной приемной получили земельные участки в столице Калмыкии.