20 июня 2017, 16:59

Прием граждан

20 июня региональный координатор партпроекта «Единая страна – доступная среда», член фракции «Единая Россия» в Элистинском городском Собрании Александр Каманджаев провел прием граждан в Региональной общественной приемной председателя Партии Д.А. Медведева

В ходе приема граждан члену фракции направлено 3 коллективные заявки и 1 индивидуальная.

Во время приема рассмотрены различные вопросы, в частности, расчет за жилищно-коммунальные услуги, просьба оказать содействие в смене управляющей компании дома по ремонту и содержанию общедомового имущества. К члену фракции также обратилась группа предпринимателей по вопросу размещения их мобильных торговых точек в районе центрального рынка, а также пожилая жительница с личной просьбой.

В этот же день в региональной общественной приемной председателя партии «Единая Россия» Д.А. Медведева проведен тематический прием по здравоохранению. Было принято 7 обращений жителей республики. С обратившимися побеседовали и провели устные консультации представители Министерства здравоохранения - главный специалист отдела организации высокотехнологичной медицинской помощи, специализированной медицинской помощи и санаторно-курортного лечения Елена Учурова и начальник отдела организации медицинской помощи взрослому населению, лицензирования и ведомственного контроля Кема Чужаева.

В частности, приняты обращения по выделению квот на операцию в онкологическом центре, на реабилитационное лечение инвалидов, по поводу помощи в получении лекарственного обеспечения, санаторно-курортного лечения. Также поступила жалоба на халатное отношение сотрудников одного из лечебных учреждений региона. По данному вопросу будет направлено письменное обращение.

По всем вопросам гражданам даны разъяснения, будут направлены запросы в различные инстанции, всем заявителям будут направлены письменные ответы.