20 июня 2017, 17:30

Выездное заседание Антитеррористической комиссии Республики Калмыкия №4

В селе Троицкое Целинного района региона состоялось выездное заседание Антитеррористической комиссии Республики Калмыкия №4, в котором приняли участие руководители министерств и ведомств республики, руководители территориальных управлений федеральных ведомств

В ходе заседания были рассмотрены вопросы эффективности принимаемых мер по обеспечению антитеррористической защищенности объектов транспорта, транспортной инфраструктуры, антитеррористических мер в сфере транспортно-экспедиционной деятельности, обеспечения системы мер антитеррористической защиты железнодорожной станции «Артезиан». На заседании также обсуждены вопросы обеспечения антитеррористической защищенности газонефтепроводов на территории Республики Калмыкия.

В числе докладчиков секретарь Элистинского местного отделения Партии, глава Администрации города Элисты Окон Нохашкиев, министр жилищно-коммунального хозяйства и энергетики региона Нелли Ткачева, секретарь местного отделения Партии, глава Целинного района Сергей Эренженов и многие другие.

Кроме того, в ходе выездного заседания было утверждено Положение об осуществлении мониторинга общественно-политических, социально-экономических и иных процессов в Республике Калмыкия, оказывающих влияние на ситуацию в области противодействия терроризму органами исполнительной власти, территориальными органами федеральных органов исполнительной власти, органами местного самоуправления Республики Калмыкия.