21 июня 2017, 10:15

Партпроекты набирают обороты

Напомним, что в рамках приоритетного проекта, путем голосования горожан, уже отобраны общественные территории, парк и 10 дворов, которые подлежат благоустройству в текущем году. Реконструкции ожидает парк «Дружба», который будет благоустроен в рамках двух проектов партии «Единая Россия» - «Формирование комфортной городской среды» и «Парки малых городов», также обновленный вид приобретет сквер имени Сергия Радонежского и 10 дворовых территорий многоквартирных домов

Администрацией города Элисты на общественное обсуждение были вынесены дизайн – проекты обустройства парка «Дружба» и сквера имени Сергия Радонежского в рамках проекта «Формирование комфортной городской среды». Большинство горожан проголосовали «за» предлагаемые дизайн-проекты.

В настоящее время на сайте Администрации города Элисты gorod-elista.ru продолжается голосование «за» или «против» дизайн-проекта обустройства парка «Дружба» в рамках проекта «Парки малых городов», где предусмотрена реконструкция старой танцплощадки, установка сцены в национальном стиле и т.п. Голосование продлится до 25 июня включительно. Времени осталось совсем немного, поэтому поторопитесь, уважаемые элистинцы! Ведь именно от вас зависит то, как будет выглядеть наш город.

Что касается отобранных дворовых территорий, сотрудники Администрации города Элисты совместно с министром жилищно-коммунального хозяйства и энергетики региона Нелли Ткачевой, с региональным координатором партпроекта «Городская среда», депутатом Элистинского городского Собрания Виктором Максимовым побывали в каждом дворе, встретились с представителями домовых комитетов, дали разъяснения по многим вопросам, внесли корректировки в дизайн-проект с учетом мнения жителей.