Карта сайта
22 июня 2017, 14:30

Акция «Свеча Памяти» в Ики-Буруле

21 июня, накануне Дня памяти и скорби, около 400 жителей поселка Ики-Бурул приняли участие во Всероссийской акции «Свеча Памяти»

В 21:00 у Мемориала Памяти воинам-землякам, павшим в годы Великой Отечественной войны, состоялся митинг, который открыл секретарь местного отделения Партии, глава Ики-Бурульского района Виктор Санджиев. В своем выступлении он отметил, что 22 июня – это трагическая дата, и акция «Свеча Памяти», посвященная этому дню, проходит в десятках стран мира как знак общей скорби народов, победивших фашизм. «Наш долг – помнить подвиг тех, кто отдал свою жизнь во имя спасения Родины  и во имя нашего будущего», - отметил Виктор Санджиев.

На митинге выступили учащийся Ики-Бурульской средней школы имени Пюрбеева. Участники акции составили слово «МИР» зажженными свечами в память о тех, кто не вернулся с полей сражений.

Члены и сторонники Партии, представители «Молодой Гвардии», активисты общественных организаций возложили цветы, зажгли свечи в честь миллионов павших в Великой Отечественной войне 1941-1945 и всех павших в боях за Родину.

ФОТОГАЛЕРЕЯ

Ссылка для блогов