22 июня 2017, 12:52

Церемония возложения венков и цветов к Мемориалу Павшим Героям

22 июня в 10:00, в День памяти и скорби, около Мемориала Павшим Героям собрались сотни элистинцев, чтобы почтить память павших в годы Великой Отечественной войны

В памятно-мемориальном мероприятии приняли участие член Высшего совета Партии, глава Республики Калмыкия Алексей Орлов, председатель Правительства Калмыкии Игорь Зотов, секретарь Калмыцкого регионального отделения партии «Единая Россия», председатель Народного Хурала (Парламента) Республики Калмыкия Анатолий Козачко.

В церемонии возложения венков и цветов также приняли участие ветераны Великой Отечественной войны, члены Правительства Калмыкии, депутаты Народного Хурала (Парламента) Республики Калмыкия, многие представители «Единой России», члены общественных объединений, священнослужители Центрального Хурула Республики Калмыкия «Золотая обитель Будды Шакьямуни» и Казанского Кафедрального Собора, жители и гости республики.

В память о воинах, не вернувшихся с полей Великой Отечественной войны, прозвучали слова ветерана Великой Отечественной войны Анатолия Тепшинова. Собравшиеся возложили траурные венки к мемориалу под звуки траурного марша. В установившейся тишине участники церемонии склонили головы.