23 июня 2017, 12:51

Партийцы поздравят выпускников с окончанием школы

Сегодня, 23 июня в 21:00 в общеобразовательных учреждениях Калмыкии состоится праздник, знаменующий начало новой взрослой жизненной поры

В торжественной церемонии вручения аттестатов в общеобразовательных учреждениях Калмыкии примут участие партийцы.

Среди них члены депутатской фракции «Единой России» в Народном Хурале (Парламенте). Ирина Глушко поздравит выпускников Приютненской средней школы, Галина Макаренко примет участие в торжественной церемонии в Городовиковской средней школе. Михаил Мутулов посетит Сарпинскую школу Кетченеровского района, Дмитрий Сангаджиев – Элистинскую многопрофильную гимназию личностно ориентированного обучения и воспитания. Ректор Калмыцкого государственного университета имени Басана Бадьминовича Городовикова Бадма Салаев поздравит выпускников средней школы №21, Очир Халгаев выступит с напутственными словами выпускникам средней школы №12. Владимир Цыбулин примет участие в торжественной церемонии вручения аттестатов выпускникам Мирненской средней школы Октябрьского района.

Член Президиума Регионального Политического Совета,  заместитель секретаря регионального отделения Партии, начальник отдела по внутренней политике администрации Главы Республики Калмыкия Олег Северцев посетит среднюю школу №15 в Аршани, а директор сельскохозяйственного производственного кооператива «Первомайский» Валерий Болдырев – Адыковскую школу в Черноземельском районе. Они вручат грамоты «Единой России» выпускникам за успехи в учении.