23 июня 2017, 16:48

Вручение партийных билетов жителям Яшкульского района

В зале заседаний Администрации Яшкульского района Республики Калмыкия состоялось торжественное посвящение в ряды местного отделения партии «Единая Россия» партийцев, которыми стали работники учреждений культуры района, предприниматели, представители рабочей молодежи и другие

Со вступлением в ряды лидирующей политической партии нашей страны новых членов поздравил глава Яшкульского районного муниципального образования Республики Калмыкия, Секретарь местного отделения партии «Единая Россия» Тельман Хаглышев, вручив партийные билеты Валентине Болдыревой из поселка Элвг, Джиргал Нохашкиевой, Валентине Санджиевой, Светлане Дербеновой из поселка Привольный, Виолетте Боваевой из поселка Чилгир, Татьяне Гаряевой из поселка Цаган-Усн, яшкулянам Екатерине Очировой, Ирине Баджаевой, Байирте Гучаевой, Елене Шалбуровой, Кеме Карсаевой, Бадме Яшкулову, Виктории Ванькаевой и другим.

Почетные грамоты Партии за активное участие в общественной жизни района были вручены работникам центральной и детской библиотек Яшкуля Любови Борманджиевой, Антонине Халгаевой и Людмиле Андраевой. Новопартийцев поздравила заместитель секретаря местного отделения «Единой России», заместитель главы района по социальным вопросам Галина Шининова, подчеркнув тот факт, что среди единороссов нашей республики становится все больше молодых и инициативных людей, которые своей активной жизненной позицией внесут вклад в развитие Яшкульского района и всей республики.