29 июня 2017, 19:21

Батор Адучиев провел прием граждан

В общественной приемной Председателя Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Дмитрия Медведева депутат Государственной Думы ФС РФ Батор Адучиев провел прием граждан

К депутату обратились ветеран Великой Отечественной войны и представители молодого поколения.

Во время приема граждан рассмотрены различные вопросы, в том числе связанные с оказанием материальной помощи для прохождения реабилитации ребенка с инвалидностью в Санкт-Петербургском научно-исследовательском институте уха, горла, носа и речи, решением вопросов с завышенными налоговыми ставками кадастровой стоимости земли и другие.

Ветеран Петр Леонтьев выразил благодарность депутату за финансовую поддержку в изготовлении мемориальной плиты погибшим воинам 28-й Армии при освобождении от фашистских захватчиков Элисты в годы Великой Отечественной войны. Плита была установлена 6 мая этого года на территории поселка Волочаевский Ростовской области, где в годы войны размещался военно-полевой госпиталь. Там же находится место захоронения воинов из Калмыкии. Ветеран поблагодарил Батора Адучиева за материальную помощь для поездки туда-обратно в посеок Волочаевский.

Петр Леонтьевич также обратился к депутату с просьбой оказать содействие в ремонте квартиры, в частности, в составлении обращения в Администрацию г. Элисты по этому поводу.

Депутат также окажет содействие спортсменке Данаре Очировой в участии в Чемпионате Мира по армрестлингу г. Будапешт, Венгрия в сентябре 2017 года.

По всем вопросам депутатом даны консультации, направлены запросы в соответствующие ведомства, даны поручения об оказании помощи.