30 июня 2017, 12:46

Анатолий Козачко провел рабочую встречу с Батором Адучиевым

29 июня состоялась рабочая встреча секретаря Калмыцкого регионального отделения партии «Единая Россия», Председателя Народного Хурала (Парламента) Республики Калмыкия Анатолия Козачко с депутатом Государственной Думы ФС РФ Батором Адучиевым

Депутат прибыл в Элисту в рамках региональной рабочей недели. В ходе встречи Батор Адучиев сообщил Анатолию Козачко о своей текущей работе, а также стороны обсудили вопросы повестки дня предстоящего заседания XXIX сессии Народного Хурала (Парламента) Республики Калмыкия, которая состоится 6 июля. Особое внимание было уделено вопросам бюджетного регулирования.

Батор Адучиев рассказал о своей рабочей поездке в Якутию, где он принял участие во Всероссийском семинаре-совещании «Государственная поддержка малых форм хозяйствования и устойчивое развитие сельских территорий», и предложил использовать на практике опыт якутских сельхозтоваропроизводителей по вопросам развития и государственной поддержки малых форм хозяйствования и развития сельских территорий.