8 июня 2017, 12:21

«Экологическая кругосветка»

С целью формирования экологической культуры подрастающего поколения, в связи с Годом экологии 7 июня Джалыковский сельский дом культуры совместно с библиотекой под патронажем местного отделения партии «Единая Россия» провел мероприятие «Экологическая кругосветка»

В начале мероприятия был проведен обзор  книжной выставки «Экологический вестник», где  представлены книги о животном, растительном, водном мире нашей планеты.

Игра – путешествие «Экологическая  кругосветка» проводилась в виде путешествия по станциям. В ней принимали участие две команды: «Улыбка» (капитан Убушаев Мигмр) и «Дружба» (капитан – Сарангов Санан).

Ребята отправились в путешествие по природным ресурсам нашей планеты. Для этого капитанам команд были вручены маршрутные листы, в которых указан маршрут движений. Ребята побывали на следующих станциях: «Животный мир», «Растительный мир», «Экологический вестник», «Гиннес – шоу», «Зоотеатр», «Кто больше».

Игра была познавательной, ребята с удовольствием играли в предлагаемые игры, отвечали на вопросы, сочиняли стихи. Победила команда «Дружба».