10 июля 2017, 12:18

Партия провела конкурс «Миссис Мама»

Калмыцкое региональное отделение Партии совместно с общественной организацией по поддержке молодежи «Сар-Герел» провело конкурс «Миссис Мама»

Он состоялся в День семьи, любви и верности, 8 июля в 16:00 в актовом зале Элистинской классической гимназии.

В состав компетентного жюри вошли Секретарь первичного отделения Партии, Председатель общественной организации «Сар-Герел» Наталья Аккай, Председатель Калмыцкого регионального отделения Союза женщин России Киштян Кинзеева, Секретарь первичного отделения Партии Нямн Цебекова. Председателем жюри был заместитель Секретаря местного отделения Партии, член Общественного совета партпроекта «Городская среда» Игорь Очиров.

Пять участниц вместе со своими детишками представили на суд жюри и зрителей красочные видеопрезентации для этапа «Визитная карточка». В ходе конкурса мамочки продефилировали в вечерних нарядах, приготовили национальные блюда и популярные десерты для кулинарного конкурса. Стоит отметить, что не только члены жюри попробовали лакомства, приготовленные участницами конкурса, но и зрители. Все участницы исполнили творческие номера, среди которых самыми яркими, по мнению зрителей, стали флешмоб и танец зумба. В рамках этапа «Сокровище мое» участницы выступили совместно с детьми. Каждая участница ответила на каверзные вопросы ведущей в рамках конкурса на смекалку.

По итогам конкурса «Миссис Мама» все участницы получили дипломы и ценные призы. Специальным призом заместителя руководителя фракции Партии «Единая Россия» в Элистинском городском Собрании Эльзы Мантаевой была награждена Байрта Болдырева, победительница в номинации «Миссис Грация». Участница получила сертификат от компании «Смил Импорт» на покупку детской одежды на сумму 5 тысяч рублей.

Все дети участниц конкурса получили в подарок комплекты книг от Олега Пюрбеева, Секретаря первичного отделения Элистинского местного отделения Партии, Председателя Калмыцкого Республиканского отделения Российского детского фонда.

Калмыцкое региональное отделение Партии благодарит Октябрину Французову, Секретаря первичного отделения Элистинского местного отделения Партии, члена Президиума Регионального политсовета «Единой России», регионального координатора партпроекта «Модернизация образования», директора Элистинской классической гимназии за предоставление места проведения конкурса.