10 июля 2017, 11:26

В Яшкульском районе отпраздновали День семьи, любви и верности

8 июля вся страна праздновала один из замечательных и добрых праздников - День семьи, любви и верности

У этого праздника есть своя памятная медаль «За любовь и верность» и символ - полевая ромашка. В Яшкульском районе проживают семьи, которые достойны этой медали за крепкий супружеский союз, за вклад в воспитание детей.

В праздничный день в доме культуры поселка Яшкуль поздравления по случаю праздника принимали семьи Бадмаевых из Привольного, Лиджиевых из Яшкуля, Ергалиевых из поселка Молодежный, Голубничевых из поселка Гашун. Им были вручены памятные медали, благодарности и подарки.

Семей поздравили заместитель главы района Елена Устиева, начальник Центра занятости населения Яшкульского района Эльза Иванова, исполняющая обязанности заведующей центральной библиотеки Любовь Каншаева, глава Привольненского сельского муниципального образования Сергей Ялматаев и другие. Музыкальные поздравления прозвучали в исполнении Данзана Мушкеева.