11 июля 2017, 17:51

В рамках партпроекта «Крепкая семья» прошли семейные конкурсы

Во Дворце спорта имени Калдарикова прошел ежегодный интеллектуально-спортивный праздник «Папа, мама, я – дружная семья!»

В семейной эстафете соревновались пять команд, каждая из которых имела свое название, девиз и болельщиков. Конкурс включал спортивные упражнения, а также интеллектуальные и творческие задания. Каждому участнику необходимо было продемонстрировать свои лучшие качества, проявить смекалку, ловкость, аккуратность, смелость, сплоченность и отстоять честь своей команды, а болельщикам активно поддержать команды.

В честь Дня семьи, любви и верности также был проведен конкурс семейных традиций «Моя семья - моя радость». В ходе мероприятия каждая семья-участница представила краткую презентацию о своей жизни. Родители с детьми читали стихи, пели песни, составляли пословицы, показывая способности в совместном творчестве.

Участников конкурсов приветствовала руководитель Общественного совета партийного проекта «Крепкая семья» Вера Бобрышева. Победителям конкурсов были вручены памятные подарки.

Целью этих праздничных конкурсов является укрепление семейных отношений, объединение всех членов семьи, раскрытие взаимного доверия между старшими и младшими. По словам участников, семейные праздники помогли сделать еще один шаг навстречу семейному взаимопониманию.