12 июля 2017, 15:46

В Москве подведут итоги Всероссийского конкурса «Семья года»

13 июля в Москве состоится заседание Организационного комитета Всероссийского конкурса «Семья года» по подведению итогов проведения конкурса в 2017 году

В заседании примут участие председатель комитета Совета Федерации по науке, образованию и культуре, председатель Оргкомитета Всероссийского конкурса «Семья года» Зинаида Драгункина, Первый заместитель Министра труда и социальной защиты Российской Федерации, заместитель председателя организационного комитета Всероссийского конкурса «Семья года» Алексей Вовченко.

Министр социального развития, труда и занятости Республики Калмыкия Марина Ользятиева, вошедшая в состав Оргкомитета конкурса, выступит на заседании по вопросу «О практике проведения региональных этапов Всероссийского конкурса «Семья года».

Напомним, 10 июня в Республиканском доме народного творчества состоялся региональный этап Всероссийского конкурса «Семья года», по итогам которой одной из семей-участниц конкурса был вручен приз от Калмыцкого регионального отделения «Единой России». В этом году на федеральном этапе конкурса «Семья года» Калмыкию представят 4 семьи - Инжеевых, Кекнохаевых, Жидченко и Нарин-Шариновых.