21 июля 2017, 09:46

Заседание комиссии по охране труда и промышленной безопасности

20 июля состоялось заседание Республиканской комиссии по охране труда и промышленной безопасности под председательством регионального координатора партийного проекта «Достойный труд», заместителя министра социального развития, труда и занятости Республики Калмыкия Эльзы Нахатиновой

По заслушанному вопросу об итогах реализации Федерального закона «О специальной оценке условий труда» в организациях республики за первое полугодие текущего года, члены комиссии решили на очередном заседании Республиканской комиссии заслушать руководителей организаций, находящихся на территории Малодербетовского, Сарпинского, Яшалтинского районов, где специальная оценка условий труда не проводилась.

В ходе заседания также рассмотрены: вопрос о работе по профилактике травматизма в учреждениях физической культуры и спорта в первом полугодии 2017 года, итоги административно-общественного контроля за состоянием охраны труда в учреждениях ЖКХ и энергетики республики за первое полугодие 2017 года, меры по предупреждению производственного травматизма и проведение профилактических мероприятий по охране труда в региональном опорном вузе - Калмыцком государственном университете имени Басана Бадьминовича Городовикова.